学校工会成功举办“看上海、爱上海”主题系列活动

发布者:宣传部发布时间:2022-11-22浏览次数:10

丹桂飘香秋意浓,金风送爽硕果丰。为丰富我校教职工文化生活、促进相互交流、增强团队凝聚力,激励广大教职工以实际行动庆祝党的二十大胜利召开,盼望已久的工会“看上海、爱上海”文旅活动如期而至。

11月12日、11月18日,学校工会分批组织教职工进行为期两天一晚的“看上海、爱上海”文化之旅,本次活动共设3条路线供教职工选择,分别是松江广富林文化遗址——月湖雕塑公园、松江广富林文化遗址——深坑秘境乐园以及奉贤清溪古镇——奉贤博物馆——上海之鱼公园等具有申城特色文化景点,让教职工在实地考察中感受上海文商旅消费和经济社会的高质量发展。

1112日 松江2日游教职工合照)

1112日 奉贤2日游教职工合照)

两天的活动,大家远离城市的喧嚣,放慢脚步,领略美好的城市风光,享受郊野的清新空气,舒缓放松身心。同事间三五成群,谈天说地,时而驻足合影留念,场面格外温馨。

1118日 松江2日游教职工合照)

1118日 奉贤2日游教职工合照)

本次“看上海、爱上海”主题活动,是学校工会在董事会和党政监的领导下,积极贯彻落实上海市总工会《关于组织开展2022年“看上海、品上海、爱上海”主题系列活动的通知》精神,在严格遵循疫情防控要求的前提下,带领广大教职工进行的江南古镇生态休闲之旅,大大提升了教职工的获得感和满意度。也希望通过本次活动能够进一步提升教职工业余文化生活内涵,踔厉奋发、笃行不怠,以更饱满的精神投入到天华的教育事业中去。



供稿 | 工会


返回原图
/